我最爱的老师是我们语文老师———李老师。我的语文老师漂亮、出色、仁慈,她有一对会谈话的眼睛,看着她就会使我全身充溢了信托;由于她告知我们,屡屡上她的课时,同学们一定说的第一句话即是:我能行!
李老师有一张伶牙俐齿的嘴,说起话来老是娓娓而谈……但李老师的笑脸却让我回顾最深。李老师的笑脸,有的时候是和气的;有的时候是严肃的.……
李老师负责着我们20xx级级部主任的重担,—常常到各地开会、学习。屡屡出差无论有多晚回来,都要坚持给我们修改功课,临安排前还不忘给我们发短信提示我们带雨披。可她无论有多忙小学、多累,天天都浅笑着走进课堂,上每节课也都面带浅笑。
李老师的浅笑对我来讲,是激我赶上的笑。一次,我参与学校独唱排演,没参与考试,放学后独自在老师办公室考试,考试考得很欠好,正当我—难过时,李老师悄悄地安抚我,并给我讲授我做错了的题,非常地端庄,直到我听得懂为止。我畏惧地抬发端看看李老师,她依然是浅笑着地跟我说:“下一次可不能这样了!”我冲动地用力点着头,连“感谢”都忘了说。
老师的浅笑功夫伴跟着我,我悠久爱我的李老师,悠久爱她的浅笑!长大后我也要成为一个李老师那样的浅笑老师!