微笑小学作文
看着西边的最后一丝余晖消失,一天又过去了,我总觉得时间过得好快,逝去 的日子就如云烟,一下子就被微风吹散了,14个春秋一晃就过去了,而又曾留下过什么呢?每一次扪心自问,记忆的深处就会闪出一个个清晰的微笑----那坐在窗边无言的微笑。
那笑容是我的,我不知道自己为什么要笑,只知道在我的记忆中,我脸上总是挂着一丝微笑,虽然并不灿烂,但我仍然爱笑。
我爱一个人在窗边看着外面微微地笑,不知为什么,我看着外面的树叶摇动一下,小鸟叫一声,会笑;看着窗外几个儿童在打闹,会笑;看着一年四季在变化,会笑……或许,我喜欢静,最好周围没有一点喧哗声。我安静地坐在窗边,脸上不由得有了一抹微笑。
春,这个调皮的季节,时而细雨绵绵,时而风和日丽。伴着夕阳柔和的余晖,在一片宁静中,我坐在窗边,不知何时,脸上又挂上了微笑,不知是为什么,大概是我在享受宁静吧。
伴着宁静,吹着暖风,倚在窗边,我的脸上又挂上了微笑。在享受宁静的过程中,我学会了微笑,学会了无论世间事物如何,都要微笑。