同桌的作文
我有一个令人讨厌的同桌,笑起来傻傻的,非常气人。
我一直都记得我俩之间发生的那些不愉快的事情,因为每一次都能把你气得恼羞成怒,有时都能气得缺氧。
我清楚地记得,那是一个周三的早上,大队委来到班级要检查佩戴红领巾情况,恰巧我的同桌还真没戴。为了班级的荣誉,无奈之下我借给了她一条红领巾。她连一声谢谢都没有,我已经不在乎了。
大队委检查完了,我让她还给我红领巾,她大声地嚷道:“我不出去上厕所啊?”“行啊,真拿你没办法,下午必须还给我。”她同意了
下午我们来到教室准备上课了,我对她说:“还给我红领巾吧。”她又强词夺理:“这不是你的,是小饭桌阿姨给我的。”说着,还白了我一眼。
第二天,她还给我一条脏兮兮的红领巾,上面全是尘土,这哪是红领巾啊,简直就是一块抹布!我气乎乎地说:“我不要了!”她竟然抢过那条“红领巾”扔到地上,还踩了几脚气得我真想揍她一顿。
这种人,自己不上进,还不懂得感恩,说话又硬又臭。真讨厌!