夏天的作文
20xx年的夏天,充斥着不安分的因素。暖风吹过,心却未能够平静。
这个异常的夏季,我遗忘了许多,同时也铭记了许多。
遗忘的是对世俗的鄙夷与不屑。滚滚红尘,淹没了多少平和的心,从前我是这样以为,世界很肮脏,连最纯真的感情都被湮灭了。我学着去咒骂,去憎恨,去躲避。然后,躲在某个角落哭泣,遗憾生命的卑微与猥琐。
可是到现在,我终于懂得每个人都在为自己的生存而努力,打滚,奋斗,每个人都想过得比别人好,只是忽略了某些东西,而我曾经在意的,就是这些。至于金钱,那只是生存的必要,没有什么虚幻的肮脏,只是那样。
铭记的是对文字的疯狂与对梦想的执着。浑浑噩噩,熄灭了曾以为的成就,从前我就是这样,每天都会活的很累,很累,然后麻痹自己,直到看不见远方的路,然后义无反顾的跟自己说不许后悔,我没错,一切都会变好的。
可是到现在,我终于懂得梦想不只是单纯的想想而已,它是要付诸行动的。我想,文字之于我是可以抵过一切的,要梦想就要努力,就要坚持,不是说说而已。我开始懂得微笑地面对每个人,将内心的悲伤密密地埋在心底,最柔软的角落。
活的很累,会对着镜子强颜微笑,然后告诉自己,要走下去,矢志不渝,一定,一定。
20xx年的夏天也让我感动了很多。
我亲爱的朋友们,谢谢你对我的支持。我知道,每次个性签名与日志后的评论都是我们走过的痕迹,一点一滴,我不会忘记。
晓露,谢谢你。——还记得我们的约定吗,我们会永远这样,即使我无法感觉得到永远的时限。
蚊子,谢谢。——其实一直想跟你说的,你是我从小玩到大的朋友,帮了我很多,你要好好的,我会永远支持你,请相信。
玉玺,谢谢你。——那位因被我叫错称呼而生气的同学,现在应该不会生气了吧。才发现,原来你很细心,可能是处女座的共性吧。
斐斐,谢谢你——你是我高中以来最可以说心里话的人,其实有时候想一直埋在心里的,还是完整的告诉了你,我知道的,你不会说的,你是我的知己。
……
还有好多,都来不及提起。最后还是那句老练的谢谢你。原谅我的语无伦次,是因为被你们感动的太多,才会承受不起。
这个莫名的夏天给了我太多,珍惜的同时,我坚信,明天会更好!