夏令营的作文
暑假到了,我们又可以高高兴兴的玩一回了。这个暑假我报了ESL夏令营,我一开始以为很好玩,谁知道原来是很辛苦的。
当我第一天住在那儿的时候,如果没有带蚊帐的话,那就惨了,那里可多蟑螂了。时不时就有人 叫:“蟑螂啊!”每天晚上都提心吊胆的睡觉。如果真有蟑螂上我的床,我就会吓得呱呱叫。住在宿舍里无论什么事都要自己做,生活老师还很凶呢!有一次生活老师还夹到我的脚青一块紫一块的。
Mr John是我们的外教老师,他教了很多知识给我们。Mr John很喜欢笑,也很喜欢跟我们做游戏。有一次Mr John带我们下去下面玩游戏,游戏规则是先围成一个圈,由一个人来抓,那个人一边说一个词,一边走着摸每个同学的头,如果说出另一个词,那个同学就要去抓摸他头的那个同学,一直这样循环。每次玩完后都气喘吁吁的。
在闭营的那天我们凑钱买了一份礼物送给Mr John
这个夏令营一时然我开心,一时让我不开心,可是让我学会了独立。