钥匙作文300字
星期一,我去学校上课,今天我很开心,因为同学告诉我一个网站,里面有许多有趣的东西。
刚放学,我就飞快的冲进公交车,盼望着快点见到那些有趣的东西。下车了,我走了一段路,到了我家楼下,门开着,我便迅速地奔跑上去,正当我象往常一样在口袋里找钥匙时,突然发现钥匙不见了。
我赶紧忙打开书包,希望能找到钥匙。可令人失望的是,书包里连钥匙影子也找不到。我在想,会不会在路上弄丢了,我急忙下去寻找,遗憾的是,一路上都没有钥匙的踪影,我失望地走着,吹着刺骨的寒风,我还是在路上寻找,找了一大圈还是找不到钥匙,我希望奇迹出现,我一想妈妈有能回来了,可还是让我失望了。
就在这时,地上突然响起清脆的声音,我本能的回头一看,我的钥匙,它还是那样闪闪发光,美丽极了。我一想:原来是在放学的时候,被同学偷偷放进了帽子里。我一笑,飞快地向家跑去了……
回想起当时的情形,真好笑!