钥匙作文300字
一把钥匙,四处旅行,没想到却闯了很多祸。
钥匙来到了海洋馆,它看了一会动物,闲得无趣,便开始玩起来。它能玩什么呢?它只能开锁、开锁、再开锁。它终于把所有锁都打开了,它很累,也很开心。可它不知道有多严重的后果。水母、小鱼、大鱼……都游出来了。海洋馆里面的游人挣扎着。这时,鲨鱼在底下露出了残酷的笑容,在想:你们高高在上的人类也会有今天啊!不一会,海洋馆清澈见底的水都变成了血水。钥匙很愧疚。
钥匙又去了游乐场,可是游乐场关门了。它打开了大门,跑去好好玩了一圈又觉得无趣了。它想:再玩一次吧!总不能再开锁吧!它又玩了一次,就出去了。这次钥匙没闯祸,所以很开心。
钥匙来到了零食屋,它想:好想开锁啊!在这开吧!反正这里没有贵重的物品,应该没事的。它又开始开锁了,这里的锁很复杂,它开每一把锁都要想怎么调整身体。钥匙把所有的锁都打开了,钥匙很开心。不料,小朋友们都把零食一抢而空了。零食屋倒闭了,钥匙很自责。
钥匙不断地旅行着………它还会做什么呢?