快乐的时光作文
时光总是停不下脚步,它如一把锋利的刀子,残酷的剥夺了一切。
——题记
随着时间的消逝,我们都长大了。雨后的春笋也是经历过风雨飘摇的,才慢慢冒出了新芽。尽管手中握着的笔已经在纸上不停的磨合着,但头脑的思绪万千使我无法冷静。
日子总是过的那么快,不敢想象久经沙场,接受过无数的风雨洗礼的我们即将面临分离。三年的时光似乎弹指一挥间,让我们都来不及准备。深深眷恋过的校园,我无法停止想象和你说再见的场面,深深珍惜和挂念的朋友,我也无法停止想象和你们说再见的场景。这一切来的太突然,措手不及的我真的无法想象——
在这片美丽的领土下,我们一起笑过,疯过,有我们无数快乐的回忆。还记得下雨的日子,我没有带伞,她拿着一把别致的小伞,撑起来,却挡住了半面天,我们一起挤在伞中,跳跳前行,没伞的日子,我们一起在雨中狂奔,一起哼歌,一起学习,一起吃饭·····还记得课堂中,老师因没点清一个名字,我和她竟默契的不约而同站起来,一起开了口回答,班上的同学笑了,我们一彼此笑成一滩烂泥·····
在这三年的风风雨雨中,当然也有真正地“风雨”降临。我们一起面对“战败”后的暴风雨;我们一起偷偷地走在老师颁布了禁买零食的命令下,却还是买了;我们也曾一起夜晚在被窝里看书,睡迟了而致使第二天迟到,被老师罚站·····
这些快乐又难忘的时光过去得如此之快,但是在我眼中,它还历历在目,似如昨日发生一般。所以说,时光怎么生得如此残忍,一份一份地夺去了那些精彩的回忆。
放下笔,静静沉思,只说真的要告别了那段时光吗?