烦恼的作文
如今许多人为了变瘦,都在不停减肥,可是他们都不知瘦子也有自己的烦恼。
我就是一个不折不扣的瘦子。爸爸常说我是一个“排骨将军”,在学校里我也常常因太瘦而受到“不公平的待遇”。就拿上次篮球比赛来说吧。笨啦我是参赛队员,可比赛开始前老师见我太过瘦弱,用抱歉的眼神看这我,:“你太瘦了,估计体力不够,等你长胖了再来参加比赛吧”。我顿时失落万分,其他队员见我这么瘦,还窃窃私语,我是怎么被选中当队员。挨着他们一个个嘲笑的眼神,我心中的怒火犹如巨浪一般一下子涌到了头顶。我皱着眉头大喊:“我虽然瘦,可并不代表我篮球打不好,要不咱们来比比!”他们听了后毫不在意。我生气极了,暗暗下定决心,我一定要多锻炼,让他们刮目相看。
瘦子的烦恼可不止打篮球,有时候排队等候都能因为你太瘦而被人无视呢。
一个下午,我和妈妈去逛街,我们俩走累了,想要去买饮料,因为人有点多,妈妈去找位置了,让我先排一下队。突然前面的人不小心往后倒,后面的小孩又挤了上来,我差点被夹成了“肉饼”,幸好妈妈及时“帮助”我才逃过一次。
瘦子的烦恼真的太多了,作为瘦子的我不免都有这些烦恼,我以后一定要多吃,多运动,让自己脱离“瘦子一族”。