时间的作文300字
东流逝水,叶落纷纷,荏苒的时光就这样悄悄地,慢慢地消逝了,穿了新衣,点了鞭炮。一年,一岁,渐渐接近,偷偷远离,我整理凌乱的思绪,向新的一年迈去,又是一年芳草绿,捉不住时光豪不留情的越出手指的缝隙。
小时候认为长大后真好,看着姐姐哥哥们就开始羡慕起来。傻傻的认为,长大后的生活会比较快乐,谁想到过,长大后的烦恼会不会更多!
小时候,躺在父母的怀里衣食无忧,不用担心作业的难题,不用担心考试的名次。只要过好舒服的每一天就好了,谁也不会因为你的小小的事情而议论纷纷!父母宠着,亲戚爱着,朋友羡慕着!每天就像个皇上一样。
后来,时间不知道什么时候偷偷的从指缝中溜走了,看不见,摸不着。慢慢的长大了,一天天的失去了小时候的童真。同样的笑,却没有小时候笑得那么开心;同样的爱,却没有小时候的感触那么深;同样的友情,却没有小时候的那么感人!一切都变了,小时候的我认为长大真好,现在的我认为,小时候的童年真好!
时间慢慢的流逝,我再也抓不住它,谁知道,时间正在慢慢的逃走,终于,它准备离开了。小时候的自己已经不复存在了!