父爱作文300字
父爱像山,母爱像水。父爱往往是如此深刻和无私。我父亲给了我这种爱。
有一次,当我做数学作业的时候,我被一个应用问题迷惑了。我跑去问我父亲,但他甚至没看问题就说:把问题读几遍,仔细思考。”我回到房间,照我父亲说的做了。我冷静下来,认真思考。果然,没过多久,这个问题就被我解决了。我给父亲看了答案,他满意地笑了。
是我父亲的小小举动教会了我遇到困难时要冷静下来,认真思考。”对一个下定决心的人来说,世界上没有什么是困难的。”
还有一次,我和我的搭档在院子里玩耍。我们在玩追赶游戏。追赶就是指定一个人去抓其他人,一旦被抓,就去抓其他小伙伴。看到梦圆姐姐要抓我,我全力以赴地向前跑,但不知道跑哪去了。坏蛋。,把一块石头放在地上。“哎哟。我摔倒在地上。几个小朋友帮我回家。我赶紧把伤口给父亲看,希望得到他的同情。但是我父亲没有关心我,而是严厉地说:你为什么这么粗心?”第二天,我妈妈告诉我,我爸爸昨晚偷偷来看我,帮我擦洗伤口。我被我父亲的行为所感动。结果是我父亲希望我变得坚强。
父亲非常爱我,所以我希望从父亲那里学到更多的力量和勇气。