父爱作文300字
人们常说母爱是世界上最伟大的,如果把母爱比做火红的玫瑰,那父爱就是一杯清茶。人们可能会觉的母爱比父爱更伟大其实不然。母爱随时都能感觉到,而父爱则需要细细品味。
在父亲声色俱厉的批评你的时侯,你有没有觉的那也是一种爱。批评你肯定是因为你有什么地方做的不对,希望你能改正。每当你考市考差了的时候,是谁帮你一起分晰卷子?是谁在一旁默默的鼓励你?是父亲。
记的有一次,我和爸爸去外地游玩,因为早上天气比较暖和,所以我衣服穿的很少。谁知刚到中午,突然就变天了。当时我冷直知打哆索,爸爸看到了二话没说就把身上的一件衣服给我了,他还边帮我套上衣服边说:“下次我可不给你衣服穿,套上衣服我感到特别的温暖,因为有爸爸的衣服,我并没有感冒,可爸爸却患上了重感冒。
是啊,父亲为我们做了那么多,却不求回报。
其时在我小时候,总是觉的妈妈亲,妈妈好却不知道父爱有多么伟大。
哦,父爱如清茶。