记忆的作文
伴着丝丝夏风,我轻轻地挥了挥手,与暑假告别。心中暗藏着一丝不舍。
呆立在风中,看着暑假一步步的远去,脑中突然涌现出大片大片的记忆。
7月,在这个炎热如火的月里,我竟还和羊,猫猫天天骑着自行车在外面瞎转悠,每次,骄阳都无情地折磨着我们。汗,一滴滴地划过,但我们无所谓;时间,白白地浪费,我们从不心疼;当白皙的皮肤变成健康的黑色,我们从未后悔,我们在意的只有每个人的笑容,我们只忙与收集快乐,我要让我失去的记忆重新被填满。于是,7月,在这个每有一丝凉风的月中,我们一起肆无忌惮地玩着,疯着。
8月,我们开始补课,英语、数学、物理,一样都不少。
每天早上7点睁开痛苦的双眼半醒半睡地走到学校,然后补课,听老师一直们一个个地唐僧到下午5点才解脱。
晚上,我以为可以好好地晚一下,每想到如上的作业又让我一次次的失眠。就这样无奈的重复了28个日日夜夜,我终于恢复了自由。
可暑假也即将结束,面对我的是可怕的处三,我无助地叹息着……
我呆立在风中,看着远方,
终于,暑假从我的视线里消失……
后记:如果时光可以倒流,我仍会选择这样度过我的暑假,因为在这个暑假里,我尝到了甜,也尝了酸,尝到了这中如柠檬草般的味道。我会永远记住这种味道,记住这个暑假。