田园风光作文
田园的风光是绚丽的、清新的、优雅的,它是大自然的一道独特的风景画,无论什么时候,什么季节,都是那么迷人。
春天,它是一个五彩缤纷、鸟语花得的世界。百花争艳,在绿油油的田野当中,随处可见,金黄色的油菜花,浅紫色的荷兰豆花,橘黄色的野菊花,红色的大红花……在花丛中招引来了一群群蜜蜂和蝴蝶在上面翩翩起舞。这真是美不胜收,让人见了都想留下一张张美美的照片。
夏天,满眼绿色,绿色的小山把田野包围起来,简直就是一座森林公园,一座天然的氧吧。瓜架上,那绿绿的叶子中挂满了又肥又大的青瓜,木瓜树上结满了绿中带黄的木瓜,茄子树上挂满了又白又嫩茄子,绿色的青豆挂满了藤架……到处是一派丰收的景象。
秋天,凉风习习,瓜果飘香,又是一个丰收的季节。
冬天,田间充满了神秘的色彩,红的、绿的、黄的、紫的、白的,给田野穿上了一件美丽的花衣裳。
田园的风光真美,令人流连忘返。