几乎每个人在成长的道路上都有困难。在我9年的生活中,我也遇到了很多麻烦。
我的麻烦很多!例如,在四年级,学习任务越来越重,问题越来越难。我和我的好朋友分手了,骂了又骂,我几乎哭了。...给我印象最深的是不久前发生的事情。那天,我在我的讨论组里和我的同学和朋友一起玩。一个朋友在欧比完成作业之前已经玩了两个小时了。我建议她说:别玩了。你不做作业就玩。家庭作业呢?“一个朋友说。。“就说一会儿,写一会儿。这是关于逗逗的。她说:快点做作业!我们的老师说如果我们这一代不努力学习,也许日本会在20年后再次来到中国!”朋友又来了。。“我继续戏弄:”写!不做作业就玩!战后,日本人来找你了!这是全中国的耻辱!“另一个朋友桀桀也。。没门。唉,我仍然称之为”羞耻。文汶!我记下了这句话。我不是在玩弄中国的耻辱!”我不干了,但我没想到文和文还挺弯着腰把我带回来!第二天我还是退出了,文汶没有拉我,是吗?哈哈!这时,一场绝对的战争将开始......在我的王小学组,我觉得我太宠她了。如果那个王没有把她带进来,我会说那个王没有!......(战争爆发了,学生被禁止观看)她退出了这个团体,我们的友谊从此断绝了。
她有没有和我一起玩欧比旺,一起度过许多难关?我知道原因是文汶,要不是文汶打了这么久,我为什么要这么说?我希望文汶看到了,并且编造了!让新中国更加强大!让友谊之花再次绽放!