礼物作文
今天是九月十日教师节,小丽很早就起床了,她要送一份特别的礼物给老师。 在上学的路上,有一块草地,上面长了许多五颜六色的野菊花,小丽看见了,心里忽然有了主意,她决定送花给老师。小丽跑过去摘了一朵,两朵……就摘了一大把,她小心翼翼地把花分成两束,朝学校走去。 进入学校后,小丽就奔向老师办公室跑去,。
老师的窗户用窗帘虚掩着,小丽清地把窗户大开,探身向办公室张望,嗯,没人,小丽想,就给老师一份惊喜吧!办公桌上有许多小丽熟悉的东西,桌上有墨水。地球仪。笔筒。语文书,农历翻到了九月十日,桌上的眼镜还没有收拢小丽想老师昨晚一顶有工作到很晚。 想到着,小丽小心翼翼地把花插入笔筒,笑丽在心理默念到;"野菊花呀野菊花,但愿你能帮老师消除疲劳,老师看见你,一定会露出幸福的表情,想到老师看到花之后的表情,小丽也笑了,笑地那么甜……