海洋作文300字
星期天,虽然火辣辣的太阳照在地面上,但是我和妈妈还是来到了万达广场。因为这边新出了一个好玩的活动,叫做欢乐海洋球。
一到那里,我就看到了两排长长的队伍,像两条长长的巨龙,正在排队买票。我也只好乖乖排在后面,但心里却急如焚。因为我看见广场上五颜六色的海洋球,成千上万,十分美丽。不时可以听见里面有小朋友的欢声笑语,我还看见有些大人正陪着小朋友一起玩,那开心的画面让我急不可耐。
时间将近过了一个半小时,在漫长的煎熬等待中,终于可以轮到了我,我心花怒放。脸上露出了开心的笑容。我连忙付好钱,迫不及待地跑了进去。
看见有的小朋友在滚球,有的小朋友在玩滑滑梯,还有的小朋友在玩蹦床。我最喜欢的是又大又圆的滚球,我先钻进球洞里面,然后再使劲地往前推,球刚开始缓缓滚动,然后越滚越快,而我在里面和球一起滚来滚去,让我觉得既兴奋又刺激。
我还把球给翻了个面,然后慢慢地往上爬,费了一翻力气才爬到了顶,我喘了口气,擦擦了额头上的汗了,打算坐着休息会,可一不小心我全身都翻了下来,哈哈真的太有趣了。
这次玩欢乐海洋球真是太好玩了。