动物园作文
你们喜欢去动物园吗?相信你们一定去过不少动物园,但你们一定没有去过我说的这个特殊动物园,我来给你们介绍一下吧。
弟弟像一只倔脾气的小老虎。每次妈妈做米饭,弟弟都会吵着要吃肉,如果没有肉,他就不吃饭了,直接跑出去玩儿。而且他跟老虎一样爱吼叫,只要他有新玩具,别人碰都不能碰,一碰他就大喊大叫。
妈妈像一只爱干净的胖浣熊。每次她一回家,就要来我房间检查卫生。如果房间不干净,她就会让我们赶紧打扫。每天晚上她都要洗一次澡,还会把我们一家人的衣服洗得干干净净。
我的爸爸像一头大胖猪,肚子如同塞了一个大西瓜,那是因为他总跟我弟弟抢肉吃。每天一下班,他就回来懒懒地躺在沙发上玩手机,被我妈一唠叨,他就会回房间呼呼大睡。
我觉得我像一只小鹦鹉,整天叽叽喳喳的。有一次,姐姐正在打电话,我就在旁边捣乱,发出喵喵汪汪的声音。姐姐打完电话之后跟我说:你太能说了,简直可以说一天。
你们现在知道这个特殊的动物园是哪了吧,怎么样,这个动物园有趣吗?