开学的作文
开学了,新的学期开始了,既然是新的学期就要有新的计划,所以这个新的学期我制定了新的计划。
每个科目都要有新的提升,语文方面,字词会写课文读熟,多读优秀读物,多记好词好句,使作文更加生动。数学方面,做计算题时要更加细心,不能马虎了。英语方面,我已经报了英语学习班,要多用功,把英语成绩提高上去。课堂上更加认真的听讲,积极回答问题,认真完成作业,下课不追逐打闹,和同学多交流,在家里认真完成家庭作业,帮父母干点力所能及的家务,不让爸爸妈妈生气。
这就是新学期的打算,我一定会按照我的计划完成的。