我的生活作文
今天早上我听见妈妈和爸爸正在商量一件事,从语气来讲,他们肯定是在讨论一件急事,从我醒来,他们就一直在商量,我仔细一听,原来,他们正在为我的小床犯愁呢。
陈佳瑞,他已经长大了,应该自己一个人睡小床,特别贵,怎么办呀?妈妈心急的说,我得想一想,要不然咱们把大床分开试一试?经过一番讨论后,他们最终决定把大床隔成两个小床。
他们还肯定的告诉我,过了一天后,你肯定会惊讶的发现,这一点都不像的原来家的样子了。
早上他们从三楼的大爷那里借来了一把电锯,然后又从我姥娘家拿来了一些木板,没想到我妈妈还从她干活的那里带来了四个橙盛橘子的筐子。
我看书的时候,客厅里突然传出来了刺耳的声音,原来我爸爸正在锯木头,整的我都不能好好看书了,下午我出去玩,玩完后回到家里,我惊讶的都说不出声来了,这还是我家吗?我学习桌变了位置,就连我放书的地方都换了个地方,我太喜欢我这个新家了!