我的生活作文
我就是这样:讨厌学习,讨厌生活,讨厌活着,我可以说,我就是一个名副其实的厌世着。
我觉得世界上根本没有人了解我,当我第一次把我的想法告诉妈妈时,我被打了。但是对于我来说,已经没有感觉了。对于一个已经憎恨世界的人来说,一切都提不起兴趣了。
但是确实很失望,毕竟第一次把心里话说出来,遭到的待遇,竟是如此,心更寒了,也更加麻痹了。
其实,我多次想多过自杀,但因为世界上也确乎有些让我放不下的人,所以,也就放弃了这个念头。
看到着的人,大多数会批评我吧。因为的确,我的人生观是消极的。我可能也正是因为这个消极的人生观,导致许多人无法接近我,以致我更加厌恶这个世界吧(恶性循环)。
我不相信轮回,不相信下辈子。所以我认为死了以后什么都没了……所以说我渴望死亡却又不能死亡。
我觉得世界上的人没有一个了解我。我相信倘若我死了,也没有人回永远记得我,因为我太渺小了……