我的生活作文
我的课余生活就像天上的星星一样多的不计其数,有下棋、打乒乓球,还有游泳……但是,让我记忆忧新的是打篮球。
记得有一天,我来到操场上,看见高年级的哥哥们在打篮球。
瞧,一位哥哥拿着球左躲右闪,一个投篮!一条完美的弧线划了出来,投中了!于是,我让妈妈给我报了一个篮球班。
我来到篮球班,教练让我先投篮。我使劲一投,球从篮板上反弹回来,我命悬一线,顿时火冒三丈,心想:这个球宝宝怎么这么不听话!教练走过来,对我说了投球技巧,我又投了一次,终于投中了!此时我已汗流浃背。
我学了几个星期后,终于能一投就中了。
俗话说得好:“失败乃是成功之母。”只要你坚持不懈,一定能成功。