我的生活作文
我的课余生活丰富多彩。
在每日完成作业以后,我就可以看书、滑旱冰、滑蛇板、跳绳、做游戏……我最感兴趣的是滑蛇板。
滑蛇板,不但能发展我的运动能力,增强体质,还可以锻炼我们的协调性和平衡能力。但掌握它却不容易,稍不注意机会摔跤,为了学会它,我可吃尽了苦头。光是“上板”这关键一步,我就花费了好长时间才掌握。“上板”以后还要协调全身的各个器官。手脚之间、手眼之间的配合都缺一不可。两脚也要配合协调,一只脚来掌握重心,另一只脚要来回摆动,把握方向,手臂之间的摆动在配合好,蛇板就乖乖“听话”向前走去。总之,就像我们做的许多事情一样,坚持不放弃、反复练习,就一定会成功的。
我开始时也不敢滑,但妈妈对我说:“孩子,别怕。万事开头难,滑蛇板也一样,只要你认定目标,坚持不懈,一定会成功的。”有了妈妈的鼓励,我的努力,我很快就学会了!
怎么样,我的课余生活很有趣吧!。