关于活动的作文
军训的第三天晚上是给我们“小军人‘烧烤的时间。倒霉的是那一天是我们联队打扫食堂的一天,所以我们要晚一点去烧烤。教官开始教我们烧烤的方法,烤15分钟翻一面。
开始发鸡翅了,每个”小军人“看了鸡翅好像要流口水似的,恨不得立刻把鸡翅生吃了。开始烤了,整个场景就像着了火似的,烟熏得人眼睛都流眼泪了。因为我去年没来军训,所以我请求郭旭教我。过了15分钟,看了一下鸡翅,有点焦了,不过是刚刚好。开始烤上面了,那些围着一个烤炉的人都在不停的打嗝,笑死人了,不知道是什么意思。正好我们烧完了,李开元带来了果汁,给同学们分享。鸡翅吃完了,开始烧香肠,不知李开元怎么了,他故意把塑料皮放进烤炉里,那味道更让人受不了。烧烤的时间过得真快,一下子到了烤馒头,因为李开元的行为,他吃不到馒头了。李开元就不知不觉地泪流满面。烧烤完了,我们联队又要收垃圾了。
一开始我还以为军训不好受,现在我才知道是平等的。通过这次活动,让我懂得只要参与了,又困难也不算什么,得到的就是难能可贵的体会。烧烤真是好玩啊,把我们的脸都熏黑了。如果有下一次军训就好了。