窗外的天灰蒙蒙的,小雨淅淅沥沥地下了又停了,这让我不经意想起你……
你我本是千里之外互不相识的两人,皖、黔两地的沧海一粟,因为缘,我们相识。
时间流逝着,我们在谈聊中认知彼此,正所谓不打不相识,一部优秀的动画,一次打闹的对话,我们正式成为好朋友,好兄弟。
你是兴义十中的一员,你自豪的向我介绍了你们的学校,虽然你说你更喜欢原来的八中,但是时间让你爱上了现在的学校。你给我介绍了你们学校的篝火晚会,发放了晚会的图片,这些都深深吸引了我,真的很美……
我们又聊到了日常,你向我介绍了你们全封闭生活的辛苦与快乐,你介绍了你们吃晚饭时敲碗等开灯的习惯,我也向你介绍了我的趣事,我们彼此怀念这份童真与单纯。
不得不说的是,我们既是朋友又是冤家,我们每聊几句就会彼此调侃彼此几句,这些不经意的玩笑,更加深了我们的友谊。那份欢乐我们定会今生难忘……
我们还聊到了彼此的学习,交流了学习经验,对比了学习进度,你很沾沾自喜但又谦虚地说了自己的近况,我们彼此互相鼓励着。说好一学期以后的再次联系会给彼此带去好的学习消息。同时我们又彼此劝诫着,希望改掉不好的学习习惯,努力吧,相信我们会的。
同是茫茫人海中的的一滴水露,我们却因为误会相识,相知,成为了朋友,这是一份缘。窗外的春风伴着缠绵的春雨吟诵着,我将祝福与思恋随着春风飘荡到你的那片天空下,陈浩然,我真诚的祝福你幸福安康!
远方的朋友,你听见了吗?是缘在为我们赞颂一首友谊之歌……