同桌的作文
五年级时我的同桌有一双明亮的大眼睛,长睫毛,高鼻梁,嘴唇呈菱形,皮肤黝黑,胖乎乎的身材看上去很融洽。
那个时候电视上有一段广告,说是一个闯荡江湖的剑客走进一家客栈要了一杯黑牛奶,小二急忙送上了黑牛奶,随后剑客表示我要的是“三剑客的黑牛奶”。
对着这个广告我俩一唱一和没少模仿,当然这只是在后来我俩关系好的时候。起初我俩关系并不好,还打了一架,算是不打不相识罢,我俩有最初的彼此不服,到默默认同彼此。
最难以忘怀的事应该是在一起钓鱼罢。
湖水旁,树阴下,微风吹抚着不知名的小花,野虫啁啾,万鸟齐鸣。阳光洒下来点点光斑。如此优美的风景下,我们坐在椅子上,一边钓着鱼,一边看鱼儿游泳,赏百花齐放。
由于我是第一次钓什么也没钓到,我们同样的把鱼饵洒下来,须臾,他钓到了,而我却什么都没有钓到。
时光荏苒,岁月如梭。转眼以是多年未见,不知他可还过得好否?