妈妈的作文
你相信世界上真的有圣诞老人存在吗?反正我是深信不疑的。因为我从幼儿园开始,每年都能收到圣诞老人送我的圣诞礼物,有彩色橡皮、动物茶杯、各种系列的水彩笔、漂亮的卡纸、各种口味的巧克力……
忽然有一天,我无意中打开了妈妈的手机相册,令我惊讶的是里面全是我收到过得圣诞礼物的照片。我惊呆了,渐渐地,泪水模糊了我的眼睛。我拿着手机跑向妈妈,紧紧地抱着她说:“谢谢你,我的‘圣诞老人’!”“既然你已经知道了,我就把爸爸和我藏了十年的秘密告诉你。每年的圣诞节,礼物都是我在淘宝上早早买好的。我们在凌晨时悄悄地来送礼物,妈妈负责看着你,爸爸负责把精心准备的礼物放进你床头的袜子里。其实这个世界上没有圣诞老人,你的圣诞老人就在你的旁边,平时观察你,发现你喜欢地图,就送你地图,发现你喜欢吃巧克力就送了你巧克力。”
“世上只有妈妈好,有妈的孩子像块宝……”我妈妈对我的爱是无私的,也是最多的。妈妈的话让我深深感受到了他对我无穷无尽的爱。妈妈谢谢你,我也爱你!