光阴似箭、日月如梭,转眼间,就到了20xx年了。在新的一年里,我得好好计划一下我的新年了。
俗话说:一年之计在于春,一日之计在于晨。在每天早上,我得先把当天的作业完成,才能玩耍。而我早已制定了作业的份量。第一、由于我这个学期的数学成绩并不理想,所以在数学方面要多加努力。第二、我必须实行“两大工程”,首先,跟随我已久的潦草书写是时候戒掉了,我要坚持不懈地练字,掌握正确的写字姿势。其次,我还要整治的就是近期死灰复燃的拖拉习惯。嗨,这件事实在让我寝食难安。我做事必须要一心一意,不要虎头蛇尾。
说到过年,我们也应该劳逸结合,轻松一下。我已经和爸爸妈妈商量好了,过年准备去湖南长沙旅游。我为什么要去长沙呢?因为,哪里有我仰慕已久的毛泽东主席和彭德怀元帅的故居,一睹他们的风彩。
同学们,我设计的新年计划丰富吗?