有关元旦作文
今天,我到了学校,就去班级了,一进去就看见了圣诞树树上装着各种玩具,漂亮极了!
过了很久,我们就开始新年联欢会了,第一个节目就是演节目,但每个人都不想演。主持人只好举行下个节目了,这个节目是讲故事,有一个同学讲的津津有味。第三个节目是猜谜语游戏,猜不到就要演大猩猩,还要唱一支歌。有几个同学都猜不到,它们演的大猩猩特别好玩。第四项是传球游戏,班长来打,只要一停球在哪个人的手里,哪个人就要摸纸条猜谜语,猜不中就要当大猩猩。第五个游戏就是抢椅子,没抢到就要当大猩猩。最后老师把我们带来的装饰品都给我们了。
我今天真高兴,我真希望明年的元旦早点到来。
有关元旦作文 篇6
今天过元旦节,学校放假,天气晴朗,妈妈带着我和外婆出来逛商场。
到了商场,妈妈第一件事就是给外婆买衣服,买完了又给她买,我想什么时候才轮到我?都两个多小时了,终于看到了玩具,我跑过去挑了一盒厨具模型,外婆给我买了一盒,我们高高兴兴地回去了。回到家,外婆切了一点萝卜丁给我,我放在小锅子里,倒点水,放在我家电暖器上,热了以后,放了点芝麻、盐,给我妈妈吃。开始她不吃,在我的请求下,她才把“饭”吃下去,给她也尝尝非吃不可的感觉!哈哈
这个元旦节我过得很快乐。