读书的乐趣作文
每个人都有一个自己的读书故事,我也不例外。今天,我来讲讲我的两个读书故事。
第一个故事发生在我写作业时。每次写作业,我都会拿一本书当做伴侣,当写烦了作业时,我都会把作业放一边,拿起书来开始津津有味地读起来。每当我要与书融为一体时,总会听见妈妈的河东狮吼,但我以后每次写作业时,仍是外甥打灯笼——照旧。
第二个故事是在晚上。一次,我睡不着,一直在床上左翻翻、右滚滚,爸爸给我开开灯,让我看书。这不看不知道,一看不得了,我从九点四十五一下看到了十一点五十五,经过了两小时十分钟,我早已疲惫不堪,刚一放下书,就立马倒在了床上,呼呼大睡起来。
这是我自己的亲身经历,每一个故事都让我难以忘记,是不是既有趣,又很搞笑啊!
这是我的读书故事。