写妹妹作文300字
我有一个淘气的妹妹,她淘气中带有一丝的可爱,经常让人又哭又笑,我十分喜欢这个妹妹。
那一天,她向我和爸爸妈妈表演所学的本领,妹妹念到:“一个手指头啊,变呀变呀变呀变成毛毛虫呀”突然又说:“爬到爸爸身上去!”所有人都没有想到妹妹会突然说出这句话如雷贯耳,让人震惊,就像突然一声巨响,有趣幼稚的语言逗得我们哭笑不得,大家对妹妹赞叹不已。
还有一次,妹妹向我们表演唱歌,“喜羊羊,美羊羊,懒羊羊……‘还要我们给她鼓掌,妹妹那认真的表情让大家都开心地笑了。最后的结束语更让人捧腹:“谢谢大家。”就好像她是一个小小音乐家,好玩吧,嘻嘻。
我们全家人都很喜欢我这可爱的妹妹,你们喜欢吗?她是不是很可爱呢?