写妹妹作文300字
我的小妹妹只有一岁多。她有一双炯炯有神的眼睛,圆圆的脸蛋上长着一个扁扁的鼻子,一张小嘴巴。她喜欢把嘴巴翘起来,很可爱。
我的妹妹很乖。我要她跟着我,她就在我后面跑。我叫她丢球,她就把球丢过来。她知道,每天4时30分就等我回家,5时30分就要等爸爸、妈妈。
我的妹妹很可爱。她很喜欢让我抱她,也喜欢我和她玩。有时候,她在外面跟我跑,累了就坐下来,要我把她抱回家。
妹妹有时候淘气。我在家时,她有时用棍子打我。她看我不高兴了,就跑到妈妈旁边。有一次,我们一边看电视,一边吃马铃薯片。看了10分钟电视后,我看到她面前有一堆薯片,但每片只吃了一口。我要她把自己咬过的一堆吃完了再给她,她就乖乖地把那些吃完了。
我的小妹妹很听我的话。我也很喜欢我可爱的妹妹。