小蜜蜂作文
从前,在一片花园的中央,是蜜蜂家族的城堡小蜜蜂玛亚自从来到这个世界上,还从来没有跨出过城堡半步呢!它想:要是可以出去采蜜那该多好啊!有一天,它听说明天就可以跟着姐姐们到外面去采蜜了,小玛亚心里高兴极了。
第二天一早,小玛亚和它的姐姐们就兴高采烈地出发了。小玛亚被大自然的景色深深吸引住了,它没有想到外面的世界会这么精彩。小玛亚边飞边玩,不知不觉迷了路,和姐姐们分散了。
小玛亚飞得又累又饿,最后落在了一朵红色的郁金香上,它俯下身子、低下头美美地饱餐了一顿花蜜。天渐渐的黑了,小玛亚不知不觉竟躺在花蕊上谁着了。
夜里狂风大作,小玛亚越谁越冷,终于被冻醒了。它望着天上的星星,感到非常孤独,十分想家。
清晨到了,小玛亚来到了池塘边,它看到了蜻蜓吃苍蝇,青蛙捕捉蜻蜓,小玛亚下得目瞪口呆,它这才明白世上还有许多不美好的事。正在这时,小玛亚被一直突然飞来的山峰抓住了,把它带进了它们的城堡,扔进了牢房,在牢房里,小玛亚无意中听到了山峰部队打算第二天偷袭蜜蜂城堡的消息,它非常的焦急,决心逃出去,通知女王陛下。半夜里,小玛亚趁山峰卫士睡熟时,偷偷的溜出了山峰的城堡,飞回了蜜蜂城堡。女王听完了小玛亚的报告,。立即召集蜜蜂大军,悄悄的埋伏起来,第二天,山峰部队刚进蜜蜂大军的包围圈,就被杀得阵脚大乱。山峰部队被蜜蜂大军全部消灭了,蜜蜂大军打了个漂亮的大胜仗呢。女王陛下对小玛亚说:“小玛亚,是你的机智和勇敢拯救了我们全城的老百姓,你立了大功!”听了女王陛下的赞扬,小玛亚心里别提有多高兴了。