《意外》作文400字
爸爸妈妈是我们世界上最亲的人,他们给我们喂饭吃、换尿片、洗澡……这一切都是他们为我们做的。你们有为他们做过一件事吗?
今天是我妈妈的生日,我也是了日历才知道的,当我知道是妈妈的生日时,我吓了一跳,匆匆忙忙的准备礼物。
“刀。”我对着旁边的小跟班说道。随后他跑到客厅拿出一把刀递给我。
“剪刀。”
“擦汗。”
五分钟过去了……“大功告成!
你们肯定以为我在做手术吧,哈哈,那真是错了!我是在切鸡粒。猜猜我正在做什么好吃的呢?鸡肉,我们便想起肯德基的鸡米花,对,就是鸡米花!
这只是其中的一个礼物哦,我还订了一个蛋糕。怎样设计一个意外的惊喜呢?
当我正在想办法时,看到一个电视节目,节目的大概内容是这样的:一个人生日,她的好朋友为了给她一个惊喜,特意在她回来前的几分钟把灯关掉,那个人回到家时,以为她的朋友已经睡了,还以为连她朋友都忘记她的生日,谁知,她的朋友手捧生日蛋糕,蛋糕上插了几根蜡烛,熟悉的歌声在她耳边环绕着、包围着……对耶,我也可以用这样的办法!
我把礼物藏好后,在心里倒计时。时间越来越近……
这出戏似乎很精彩呢!
3、2、1。“祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐,祝你生日快乐!Hppy Birthday!”
妈妈感动的几乎要哭了,我拿出我的拿手菜:鸡米花。
不知道是哪家播的歌特别的High,更配得起我们这个生日会了。