开学的作文
开学了
开学了,新一学期的期盼来了!而三姐妹的感情也出现了破裂。就因为一个转学生,转学生的名字叫米雪,别看名字像个文静的女孩,其实米雪跟大班长也就是三姐妹的一员骆雪是个十足的假小子哦!两雪遇在一起这可麻烦咯!
上课铃响了。骆雪一拿语文书就往讲台上走,偏偏米雪伸出脚,想让经过这的骆雪摔个仰面朝天。没想到让骆雪知道了,大大方方踩着米雪的脚过去!踩得米雪直叫疼。真是自作自受!
骆雪走在前面听到了,脸上浮起一丝笑意。周围的人看到了都哈哈大笑,没想到欧阳老师刚好走进来。看到了同学们在吵闹。
晓珊三姐妹里的一员,误以为是骆雪扰乱课堂。老师问晓珊:“晓珊,这是怎么回事?”“是骆雪搞成这样的!”晓珊想都没想,便说出来,也不管对或不对。
“哦”。老师很生气。
老师走到讲台上面,:“肖宇,你上来带读。骆雪,你出来一下!”看起来,老师真的很生气。
骆雪知道老师叫她出去干吗。回头做了个鬼脸,还看了一眼晓珊,晓珊看起来很生气!不知是为什么。
欧阳老师静下心问:“骆雪,刚才是不是你捣乱课堂!”
骆雪知道班规第五条:“凡扰乱,捣乱课堂者,一概抄指定最长课文。”
她想说不是自己,但是一旦这样说,转学生米雪就要抄课文。犹豫了一会,骆雪作出决定自己扛下来:“是我做的。”
“真的?”欧阳老师不相信。
“千真万确!”骆雪肯定的说。
“那好,班规你是知道的,就抄28课。”欧阳老师说。
“遵命!”每当骆雪充满活力的这样说,欧阳老师就知道这件事是骆雪自己要扛下来,便心中无数。
要想知道后来怎样请看下集。
……