教师节作文
今天是教师节,到了教室,我就把自己和妈妈一起制作的贺卡给老师了,祝老师们教师节快乐。
然后我们开始吃饭,吃完饭我就去刷碗,刷玩碗就开始上课了。第一节课是语文课,语文课我们读了读书,学y、w、yu,学完y、w、yu我们就下课了,下课我们出玩了,又见到魏嘉彤了,和他玩了一会就开始上课了,第二节是数学课,还是学大朋友和小朋友,还有家庭作业本,上完课我们就出去玩了。
上课铃响了,第三节是体育课,我们是在教室外面练习跳绳,这回体育老师是位女老师,然后我们下课了,又去操场上玩了一会,上课铃响了,该上美术课了,侯老师给我们讲了讲他的梦,也没有画画,我们就下课了,下课之后我们就开始吃中午饭了,吃完中午饭,刷完碗爸爸妈妈就把我接走了。