大家好,我今天给大家介绍一下我的发明——智能T恤!
阳张智能T恤的外观,可以由你的爱好来决定,比如:小黄人、小汽车、变形金刚等等。T恤的左手边的地方只要按一下数字,它就会变成你这个码数;另外右手边还有一个语音输入屏,外表是用35个金属边框组合起来的。
智能T恤最引人注目的地方是智能系统了,它的内部是毛茸茸、很舒服的毛,当你冬天穿上这件衣服的时候,你就会发现一股暖流向你而来。哦,忘记说了,智能T恤可以按季节来更换长度,比如现在是夏天,如果秋天的话,你可以向语音输入屏说:“我冷了,给我换一件毛衣。”语音输入屏会根据你的提示来更换合适的衣服。这时有人会问了,难道只有一种颜色?不不不,当然不是了,比如到了烈日炎炎的夏天,T恤的颜色就会变成蓝色或白色,这样太阳就不会给你太多的热气。
我发明的智能T恤不仅功能多,而且能帮助大家解决浪费钱去买衣服的问题。
听了我的介绍,你想不想要这款智能T恤呢?赶紧告诉我吧!