国庆节作文
秋天,总给人们带来喜庆,带来丰收,带来遐想,带来憧憬,更带来希望,在这秋高气爽的日子我们迎来了祖国第xxx个生日。xxx年来,我们的国家发生着日新月异的变化,创造了一个又一个辉煌。
十一国庆节不仅仅是祖国的生日,还是大人的休息日,更是小学生的快乐节日。以前总是投入在繁忙的工作中爸爸妈妈,现在可以暂时闲下来,陪陪孩子陪陪老人。今天阳光明媚,妈妈说最主要的任务就是逛街,感受节日的气氛和陪我体会迁安的繁荣发展。
街上处处洋溢着大人和小孩那快乐的笑容,显示了人们生活的富足和安乐。在这欢乐的日子里,花草树木及动物们也在给我们打招呼,说:"国庆节好,国庆节好!”走在街上,看到最多的就是汽车开来开去,人群走来走去;感触最大的就是拥挤;街道两旁很多商店门口都插着鲜艳的五星红旗。微风吹拂,一面面红旗迎风招展,壮观的同时更是显示中国人的骄傲与自豪。这些商店看得我眼花缭乱,可是每一家店唯一不变的就是为庆国庆而优惠。还有一些商店举行了大型的演出,动感的音乐,高亢的歌声,极具吸引力的宣传,吸引着大量的人群,人山人海,热闹极了!
时间总是一分一秒的过去,它带走了今年的国庆节,却带不走我们在国庆节留下的欢声笑语。愿每年的国庆节我们都能过得如此愉快!祝祖国母亲xxx岁生日快乐!
今天我很开心,而且我会相信我们祖国,我们的迁安,明天一定会更加美好。