黄河作文
今天我们来到了黄河滩,看见黄河边种着许许多多的枣和树,让人一望无际,真美啊!
我们走到黄河滩跟前,爸爸看见水,不由得想洗了脚,便脱了鞋向水边走去,他踏着软软的泥巴对我们说:“你们想来吗?这儿的泥巴可舒服了。”说完,便用一个长木棍伸向水中测了一下水的深度。看水还不到棍的底部,爸爸就放心的把脚伸进去,扑咚扑咚的洗了一下脚。我和几个姐姐看得痒痒了,也想下去试试,我们脱掉鞋,爸爸在那边接应我们,我就小心翼翼的把脚伸出去,没想到这里的泥巴是那么舒服,我的脚踏在那儿都不想回去了,软绵绵的。
之后,我们在岸边玩了几个小游戏,还折了几个小船放入我们的母亲河中,看着顺流直下,大家都欣慰的笑了。