夏天的作文
怀念,怀念那个独一无二的夏天,一切,一切都是那么美好。
六月份的夏天,幼稚的同学开始沉重地谈论着“再见”。
七月份的夏天,满盈盈的是被疯笑溢满的放肆。
八月份的夏天,没有暑假作业的烦恼。
在这个美丽的夏天,孩子们的笑与泪涂满了整个米蓝色的天空。
在真心地哭泣后便是,成了习惯的天性——疯玩,并且,好像没有分别时地欢笑。
……
这样没心没肺,这样轻松,是多么愉悦的存在。
呵呵,这只是梦境,美丽的白日梦。
我不愿去面对真正的现实,只是,只是因为我爱,我喜爱着这阳光而又充满绿色的季节,满当当的,都是泡沫的气息,都是干净的单纯,很开心,没有阴谋,没有嫉妒。
记得孩子在这个年纪,都是幼稚而单纯的,现在呢,世界不再那么简单,早熟的孩子,心中充满了很多秘密,并不是一个孩子所可以承受的。也许我不应该这样乱下对孩子的定义。
我们拥有美丽的青春,我们都是如花的少年,可在年少的天空中,没有那好看的蓝色,却是,灰色的阴霾,无边无际,令人恐慌的害怕。
我们都不想,不想让自己悲伤,不想让自己彷徨,只盼,只愿,浅浅淡淡的快乐,简单得就像白云,悠悠地,宁静地飘着,直到消失成为雨滴,再循环往复,如果我们真的只需这样简单的生命循环,那就不会拥有那么多的苦衷与委屈了吧。
黑与白的交替,就像甜和苦的差距,两个字,是那么近,意义上,却是那么遥远。
死神用她妖娆的声音,引诱着痛苦的回忆,诉说着孤傲的美丽。
我们是美好的生命,是美丽的灵魂,可美丽中充满着痛苦,美丽的背后画满了刀痕,浅浅的,却无法忽视。
我会把你和我的名字,共同地可在手心里的那条生命线上,也许,它会渐渐淡掉,但,我不会让它消失,它永远存在着,静静地躺在我的手心,那最重要的位置。
夏天,是美丽的过程,一年又一年,叶子依旧还是那么绿,只是,那透明的,却尖利如刀的时光,深深地,在咖啡色的树干上刻下,一圈圈记载着回忆的年轮。
咖啡色的背后,是隐隐的痛,夏天美丽的背后,是深深的伤……爱情,友情,亲情,全部背叛。承受,忍受,接受,全部隐藏。丢弃,抛弃,放弃,全部伤害。
我们是甜甜的糖果,甜到苦涩,甜甜的滋味,慢慢融化,渐渐淡去,最后留于口中的,是悲伤的等待……
我喜欢着美丽的夏天,出于本能,不想让俗气而平庸的人事去玷污它的纯净,但,我的夏天,并,我,却,永远是虚伪的,我只是自以为是地掩盖了那些原本属于它的记忆,然后强颜欢笑,骗了很多人,却在嘘气时,被自己发现。
我在崩溃的边缘徘徊,遇见了你,然后,就被你硬深深拖到,繁华的大街,开始有一个虚伪的轮回,唯一的不同,只是,身边有了你的陪伴,有了你的安慰……