快乐的春游作文
今天,我们去春游了。
今天,我校全部的学生和老师坐上了去苏州的汽车。过了不多一会儿,便到了古樟园,我看到了两棵参天大树,树上还系着红丝带,上面写的都是祝福的话。我想这俩棵一定是愿望树。我们英语老师说,这俩棵树有一个故事。人们不知道在这建庙还是道观,就在这种了俩棵树,哪棵长的好就建哪个,南面的树长的好一点,所以建了庙。
我们有坐上车来到了,天下第一洞――灵屋洞。刚进景点,就看到了,很多的梅花。那里的梅花的色彩有许多,美丽极了。走在路上,还能闻到一阵阵梅花的淡香。走了一会儿,就来了林屋洞口。在洞口看进去,里面亮着一丝光。刚走进洞口,还有人在洞里大叫,我马上觉得阴森森的,恐怖极了。洞里有许多的假山,好极了。
这次春游太有趣了。