同桌作文
我的同桌是一个很可爱的女孩子,她很喜欢笑,所以,无论什么时候你总能看到她在欢乐的大笑。
我的同桌她还十分的搞怪,也很喜欢恶作剧,而且她整人的方法也有很多,尤其是在愚人节的时候,她总是能整到许多的人。不过,有时候我的同桌又是傻傻的,因为有时候她做什么事就会比别人慢一拍,然后,还反应迟钝,不过,大家也很喜欢傻傻的她呢。
我的同桌她同样还是一位成绩优易的好学生,不论是哪一门学科的老师都十分喜欢她,因为她不论是哪一门学科都学的很好,上课的时候老师也总是喜欢叫她来回答问题。而我也十分喜欢我的同桌,因为,不管我遇到什么困难她都会帮助我,而且她人又特别的好,班级里的不论是男生还是女生都喜欢和她一起玩,而我肯定也就不会例外啦。
这就是我的同桌,她有时搞怪,有时乖巧,不过,始终都是招人喜欢的。