同桌作文
大大的眼睛双眼皮,厚厚的嘴巴白牙齿,小小的身体胖嘟嘟,大家看了这些会猜:“是不是一头胖胖的迷你猪呀?”NO,NO,NO,如果你这样想就大错特错了,他就是我的同桌李峻岩。
这个李峻岩呀,虽然他是个男生,但是不知道他是赶时髦还是怎么的,他的指甲足足有1厘米长,跟那些专搞时髦的美女指甲一样长。上次,他就用这个美女才有的指甲,把一个同学的脸给抓破了。
有一些单眼皮小眼睛的女生会说:“哼,一个臭小子家家的干嘛要有那么大的眼睛和双眼皮,专搞男子臭美呀?”是呀,他的大眼睛、双眼皮再加上他一个特有的爆炸头,简直就太可怕了。为什么说是可怕呢?因为他老是喜欢一动不动地瞪着眼睛站在那,看着就叫人毛骨悚然。
他还有一样让我一想就恶心的神功——吐口水,谁要是跟他打架,把他弄生气了,你还没来得及跟他说声“对不起”,“呸”,一口口水就已经到你身上了,接着,你的头发上、衣服上、腿上就全是他那臭哄哄的口水了,所以我从来不跟他打架。
他的胖胳膊还老是喜欢超过他桌子的界线,于是,我专门画了一道三八线。有一天,他在写口算,突然,我一声撕心裂肺的叫声从天而降:“你-超-线-了!”,我大叫着,可他呢,这才慢吞吞地回过头来看,可不,他的一个数学本有一半正放在我的桌子上呢。“你动的。”他嘻皮笑脸,用赖皮的口气说。“你想耍赖皮?”我大声问。“算了,算了,你还是惩罚我吧。”哈哈,他再厉害也斗不过我的。于是,他被罚写了5个“我是笨蛋!”。
他就是我的同桌。