同桌作文
你知道我的同桌是谁吗?如果不知道那就让你猜猜吧!她长着两只水汪汪的大眼睛,高高的鼻梁和樱桃小嘴,一条马尾辫在后面甩来甩去,对了,还有一瓜子脸呢!猜对了吧?她就是——“王梦圆”。
可不能小看了“王梦圆”,因为她在我们班可是大名鼎鼎,你知道我为什么这么说吗?因为她可是班里的“大队委”,而且是校里的“体育委员”。在操场上,经常见到她的身影。她在学校的大队部是数一数二,在班里也一样,学习成绩那是一级棒!
我的同桌“王梦圆”,不错吧!在以后的学习中,我会不断向她学习。相信不久,我就会超越她!