“耶!耶!耶!”“哇!他赢了!”同学们欢呼着整个教室洋溢着欢乐的声音,原来同学们在教室中一起玩抢椅子啊!
这天我们在一起玩抢椅子,我遇到了几个强劲的对手,使我不寒而栗。他们分别是周承楠,胡竞文,曹雨青,林欣雅和贺煜铭。
现在比赛正式开始,有的同学在台上神态自若十分轻松,有的内心在打着鼓,似乎想让快点结束,还有的在摩拳擦掌,准备迎接新的挑战。而我一脸镇静,没有丝毫害怕的迹象。
老师大喊:“预备——开始!”各位选手都像离弦的箭一般,冲了出去绕着椅子转圈圈,当然我也不例外,此时此刻我十分紧张,额头上留着汗珠,双腿有点软,心脏快速蹦跳着好像一个小精灵,血液都要快停止流动了头上感觉像放了一枚重磅炸弹,眉毛微微颤抖着。音乐还在播放着,我越跑越快,十分急促,突然音乐停了,我居然坐在了椅子上!我兴奋极了,不过老师要求我们没被淘汰的再来抢一个椅子。音乐又播放了起来,我们刚想跑,音乐又忽然停了,我又抢到了椅子,这使我很高兴。
虽然这只是个游戏,但是它却给我的童年增光添彩。