“耶!”陈思齐兴奋地欢呼,整个教室都回荡着她的声音。原来我们在玩抢椅子!
我们围着椅子转圈,椅子像一朵盛开的花,我们则像一片花瓣,周围的同学们都鸦雀无声,一个个睁大了眼睛,直勾勾的盯着我们,教室里只能听听到轻快音乐,生活杂乱的脚步声,不绝于耳。
我心里不坏的紧张,手机真的握着手,心里却是很眼睛一直紧紧地盯着椅子,生怕被别人抢走。赵星宇一直用手摸着椅子,还用挑衅的目光看着我,和我的眼神撞出了火花,我们谁也不让谁。
老师悄悄的把声音调小了,我们以为音乐停了一下子,像老虎吞食一样,心里就扑了过去。我像闪电一样冲了过去给屁股坐了上去,结果赵星宇被淘汰了,我心里乐开了花,也用挑衅的目光看他,他气得鼻子都歪了。
老师又拿走了两张,只剩下了一张轻快的音乐,再一次响起,我很是紧张。额头上冒出了汗珠,音乐一下子停了,我还没反应过来。只见陈思齐一下子坐了下去,手一举大喊:“老师!我先坐的!”声音里充满了兴奋,教室里爆发出热烈的掌声。
“耶——!我赢了!”她兴奋地大喊,像获得了奥运会冠军,又像拿了一个奖杯。