春天的作文
春天来了!春天来了!春姑娘乘着微风来到人间,小鸟第一个发现春姑娘的到来,便“叽叽喳喳”地唱起了春的赞歌。
春天的雨如牛毛一般,细细的、密密的,它慢慢地流进小河,在小河里欢快地蹦着、跳着、唱着,叫醒沉睡一冬的河水。
春天的天空是五颜六色的,快瞧!天空中飘着五颜六色的风筝,这些风筝把天空装扮得格外好看。
春天的花都开了,有桃花、杏花、梨花……它们害羞地低着头,好像在说:“春姑娘我们又见面了,我好想你呀!”这时,春姑娘轻轻地抚摸着花儿的脸庞,花儿开得更加鲜艳、灿烂了,小草也悄悄地伸出了它的小脑袋,它们排成行,手拉手,一起扭着身体,在欢乐地跳舞迎接着春姑娘的到来。
春姑娘来了,大地一片生机勃勃,万物复苏,积雪也融化了,小朋友们开心地冲出了家门,投进了春姑娘的怀抱,一切都是那么美好,我爱春天!