爱心作文300字
12月31日,我们吴桥实验小学进行了一次有意义的活动——爱心义卖。
爱心义卖活动开始了,。同学们像一个个野兽似的冲向自己的“猎物”。我们“吾五同心馆”店前围了许多同学,看来我们的店还是很火的。一个小男孩问我:“这个小鸟多少钱?”“8元。”我 一脸微笑地说。“太贵了吧!”他皱了皱眉头。“那就5元吧。”我说,“5元已经很便宜了。”“3元。”“不行,3元太便宜了。”我不答应。“就3元!”“不行,要么就4元吧,我们原价8元的东西都 卖4元了,不能再降了!”我无奈的说。“好吧好吧,就4元吧。给你钱。”小男孩摸了摸口袋,掏出了4元钱,把钱交给了我,然后抱着小鸟开开心心的走了。“耶!我终于卖出去了一样物品!可就是卖 的太便宜了。”
没出一小时,我们“吾五同心馆”店内的所有东西都卖光了,准备收摊时,我去逛了逛,结果找到了一样我喜爱的玩具——威风凛凛的老虎。当时,老虎的原价是15元,但被我讨价还价到3元,就这样, 我花了很少的钱买了一样自己喜欢的玩具。
这次爱心义卖活动,不仅让我们体验到了买和卖的乐趣,还能为贫困地区献一份力量。