阳光作文
又再次见到你了。这便是,我的第十四个春秋。仿佛沉睡了许久的春芽觉醒,我也充满着生机的活力。
隔着一个清冷萧瑟的冬天,我又遇见你。仿佛隔着时光的转角,阳光也那样闪耀。我竟手足无措,不知该怎么寒暄。也许不需要言辞,你我明白就好。
一下遇见了新的知识,像小孩似的欣喜若狂。我一定要努力才好,才不会辜负你的期望。翻开了崭新的课本,字里行间有些阳光的味道。也许,像阳光一样才好。崭新如你,我们却似曾相识。是在哪里相识?自谓是“活到老,学到老。”在这样的阳光下重逢,多好。向你问候一声,好久不见。我亲爱的知识,许久不见愿你还安好,我们依旧是故交。
微风轻轻拂着,阳光倾洒大地。行走在偌大的校园里,心中却感慨万千。我要在这明亮的教室里努力学习,认真听讲。我要在那美好如风景的校园里流连,我要在这绿茵操场上奔跑。虽时隔已久,你如阳光般灿烂。你好,我的博睿特。
不见你们可好,一见没完没了。聊不完的话像做不完的作业一样蜂拥而至。下课总想往办公室跑。四周弥漫着书香味,四周充满着欢笑声。我们携手一起向前,可好?想遇见那白色的粉笔,在黑板上蹁跹;想听到那寓意深刻的话语,回荡在耳边。想看你们严苛或随和,古板或搞笑。喜欢你们备的教案,喜欢你们的课堂。这个大班集体,好久不见。
新的生活已经开始,我要在它的扉页上漂亮地留下我的名字,并告诉我自己:这本书谁也不能拿去,自己也不可将它丢弃。它是一本空白的书,待我去书写,却没有结尾。别来无恙,生活。
在阳光明媚时遇见,我们在街角叙旧。新的一切又开始了,我们奔跑,不再回头。一边奔跑,一边向你告别:你好,我亲爱的二月。