感动的作文
今天,发生了一件令我感动的事,这是一个关于自行车的事。
今天下午,李小萌把她的自行车借给我玩,耶!我开心的跳来跳去,骑着自行车,去了公园。我真的太兴奋了,忘记了安全这两个字,骑着骑着,我突然双脚踩空,失去平衡,狠狠地摔在地上,我费劲地挺起身子,惨了!自行车摔坏了,这可是李小萌最爱的车呀!她会怎么样?大哭,狠狠地骂我,找来家长,然后和我绝交?想到这,我哭了起来。“张张,你干什么呢?”是李小萌来找我了,我扶起自行车,抽泣着小声说:“小萌,我骑车子时摔倒了,车子也摔坏了……”“什么!”没等我说完,她就打断了我,我以为她很生气,正想道歉,她一个箭步冲上来一把推开自行车,抓起我的胳膊摸索着,好像在寻找着什么,边找边说:“哪摔伤了?疼吗?要不要去医院?”我有些震惊,说:“车也坏了,要不……”“你怎么还管车子?”她又一次打断我,“车重要人重要?人没事就好,车子无所谓。”我听完,感动得热泪盈眶,扑上去,紧紧抱住小萌,她是我最好的朋友。
这件事久久留在我心里,朋友对你的任何一点关心,都有可能触动我们的心弦,李小萌,她就触动了我的心弦。