小学想象作文
我现在住的房间,有些我还不满意,下面就是我想象中的房间,就给你们介绍介绍吧!
我想象中的房间有着各种各样的奇异功能,首先我希望我的房子会飞,还可以带我去月球,看看月亮是什么样子的,说不定可以看到玉兔呢!
我还希望我的房间里的墙壁是可以随我的心情自由变幻,我不开心的时候,墙面可以自动变成笑话图片,把我乐得哈哈大笑,这样我就开心极了!
我还希望我的房间里的桌子是一张光盘,坐在光盘前,就可以学到许多知识,道理。
我还希望我的房间里的衣柜是可以遥控的,我想穿什么衣服,只用轻轻按一下遥控器,我的眼前就摆着一件我想穿得衣服,那是多么美妙的事呀!
我还希望我的房间里的窗帘是可以自动变幻的,春天的时候是粉色的,还散发着花儿的芬芳,夏天的时候是蓝色的,看着它就感觉到在游泳池里的凉爽。秋天的时候是金黄色的,在房间里就有种丰收的香甜。冬天的时候是火红色的,晚上睡觉的时候就有种倍感温暖的幸福。
我喜欢想象中的房间,说不定未来我就可以拥有它呢!