外婆作文300字
陪伴着我生活的人,有把我放在口里怕融,托在手掌会怕我冷的妈妈,有把我当成宝贝的爸爸。但外婆给我的印象最深刻。
我的外婆一生算是活的精彩活的有价值。她是一位清洁工。职位低微,当确为着人们默默奉献。在社会上是那样,在家里又是一位出色的母亲,把我妈妈,大姨,舅舅们寒心如苦的带大,饱经风霜后又把我带大,直到我懂事。
她是那么的慈祥、和蔼她的脸上的皱纹就仿佛是那用笔勾勒过的不显示出她的年龄而显的她的一生是多么坎坷就是经过那那么多的坎坷之后她把所有的经验,给于了我们,是那么的彻底,明白.
她对小辈的付出真是恩重如山,相比之下,我的那点可怜的回报却显得多么的渺小、多么的单薄、多么的苍白!我常在心里说,外婆,将来我会竭尽全力孝敬您老人家的,您就等着享清福吧!