老师作文
"我们班的语文老师是特别奇怪的老师,她个子虽然不高,但是她那一头的短发额外帅气,她对我们的要求很高,但也很爱我们。
“酸”
课间,老师很喜欢和我们一起玩游戏,有时还放电影让我们看,老师是很亲切的。但是,有一天,老师突然抽查读书笔记,我前几天没有写,老师很严厉地问:“孩子,你这么做,怎么对得起你自己?”我听了这句话,感觉心里好像吃了醋一样酸酸的。我的内心是愧疚的。
“甜”
上课了,我特别激动,因为听老师说,我的作文得了奖,不知道今天老师会怎么表扬我。老师笑盈盈地走进教室,手里什么也没有拿,但是她却把我叫上讲台,口头表扬了我,还给了我一颗糖。下课后,我吃着糖,感觉特别满足,感觉心里特别甜。真甜!
“苦”
因为我的一次不认真,老师很严厉地批评了我,我感到一阵难过,心里苦涩涩的。