爱心作文400字
“丁零零,丁零零……”闹铃声刚响起,我迅速地穿戴整齐,迫不及待地出门参加吴江日报社举办的义卖捐赠活动。
我们到广场时已是人山人海。熙熙攘攘的人群中随处可以听见人们的欢笑声,可热闹啦!八点半左右,小记者们都到齐了,大家各就各位等待着活动开始。主持人上了台,他先介绍了参加活动的领导和嘉宾们,接着是这次活动的背景和流程。
最先开始的是爱心义卖活动,大家分为两组进行,我负责财务工作,其他小记者负责销售。刚开始来买的人不多,后来人渐渐多起来了。一个小时过去了,我们的义卖活动结束了,所有义卖的东西都卖了出去,挣到的钱都献了爱心,我们光荣地完成了任务,真开心。
活动最后,主持人上台说:“感谢我们十位来参加本次活动的小记者,下面我们有请他们上台。”我们走到了台上,心里又是激动又是紧张,我们每个人都拿到了记者叔叔阿姨们编辑的书。
时间像飞箭,一个上午的忙碌,我们的任务圆满地完成了,但我们每个人都没有感觉到疲惫。相信通过这次义卖活动,能感染到更多的人关注到社会上需要帮助的人,让更多的人献出他们的一份爱心。