活动的作文400字
周六上午,天气有点阴沉沉,但是我的心里充满了阳光,因为今天我和爸爸一起到凤凰岭森林公园参加由快乐作文培训学校组织的“亲子同携手,童心汇六一”的亲子活动。
一进公园大门,就被公园的节日气氛吸引住了,这穿穿上节日盛装的公园休闲区成了我们亲子活动的场所,这优美动听的音乐在回荡,五颜六色的气球为大树增加了几分色彩,花花绿绿的彩旗随风飘扬。刹那间,这里成了童话世界,成了儿童乐园。瞧!小朋友们和爸爸妈妈玩得多开心呀!
在这里我们玩了一个有趣的游戏叫“爱的抱抱”你玩过吗?肯定没玩过吧,那就和我一起去看看吧!
游戏规则是:每五个家庭分为一个小组,手拉手围成一个大圈。随着动感的音乐,由慢到快跑,音乐一停,主持人随机说出一个双数,说到几几个人就抱在一起,不符合人数的家庭小组则被淘汰。
我们的心情无比激动,随着主持人说“开始”我们便开始手拉手转圈大家的眼睛死死地地盯着主持人,随时准备抱在一起。突然,音乐一停主持人说“六”顿时现场乱成了一团糟,有的六个抱在一起,有的四个抱在一起,还有的连家长都找不到了。结果,有一些人被淘汰了。接着,第二轮,第三轮……依次有人被淘汰了,最后我胜利了。
游戏仍在继续着,我们玩完了“爱的抱抱”,又玩了智传呼啦圈,场地上热闹非凡,精彩不断。
不知不觉中,游戏已接近尾声,今年六一儿童节我很开心,因为是爸爸陪我度过的。