我家后面有一块空草坪,如果我是园林设计师,我会把它设计成一个美丽的仙女乐园。当你进入了一个造型奇特的皇冠门,等候在那里的仙女会给你一张神奇的彩虹彩纸。彩虹彩纸上有六个桃心,如果你在仙女乐园里找到六张小贴画,在仙女王国的中心,仙女公主就可以实现你的愿望了!
首先映入眼帘的是一个仙女头像湖,小仙女们上完课经常在里面游泳。四周围着竞相开放的花朵,可漂亮了!
再往前走是仙女王国,你走进城堡里,可以看见小仙女们正在上课呢!
仙女王国的右边是一个金砖碧瓦的小亭子,小亭子里面摆放着各种各样的点心和雪糕,连小亭子都是用点心做的!
雨过天晴时,皇冠门上就会有一道彩虹横跨在门上,出门的时候如果你走一遍彩虹,你就可以获得一双美丽的翅膀了小叶子上晶莹剔透的露珠都为你高兴呢!
我的公园神奇吗?