哥哥作文300字
我外婆家有一只黑毛的狗,叫“小黑”。这是我哥哥最喜欢的。
记得去年秋天,小黑生了三只小狗。第一个虽然憋死了,但是弟弟还是哭了一点。然而剩下的两只小狗顺利出生,哥哥看起来欣喜若狂。虽然两只小狗出生都很顺利,但是一只只有巴掌大,一只像球。真的是“生而同母,貌不同”!毫无戒心的人永远也猜不到他们是同一个母亲生的,更别说双胞胎了。
看到这两个小东西,我哥真的是宝贝。他把它们放在房子的“包房”里,用买来的“好狗狗奶粉”喂它们。他不让别人碰他们,怕吓着他们,就像对待刚出生的孩子一样。渐渐地,小狗长大了,整天围着哥哥跑,蹭着他的脚踝,成了哥哥的“小尾巴”。
虽然小狗已经长大了,但是哥哥总是在心里想着他们,一说话就说起他们。他从学校回家,要先看着他们,按时喂饱他们,把他们当成自己的亲人,时刻关心他们,从而成为一个真正的“狗爸爸”。
在哥哥的精心呵护下,小狗们总是满意地摇着闪亮的小尾巴!