成功的作文
芜湖广电艺培是我们学习艺术的摇篮,也是大家成就梦想的地方!作为这次汇报演出暨古筝音乐节的主持人,我感触良多。在演出之前,芜湖教育电视台也采访了我,我道出了自己的心声。感恩和执着让我走到这个绚丽的舞台上。能有幸在艺培的1400多名学员中,成为一名小主持人,感谢芜湖艺培对我的信任和栽培!
在广电艺培,我虽说学习主持不到一年,但在艺培这个充满艺术氛围的大家庭里,和一批优秀老师的辅导,我如饥似渴地从这里汲取着营养!暑期一周四次地奔波于艺培,就是为了学到真正的知识。我庆幸自己也遇到了我现在的主持老师王玲老师,她的主持课让我很着迷!她是我主持的启蒙老师,也让我真正感受到主持的魅力所在。在我刚刚开始学习主持课时,我浅显地认为,主持人就是练嘴皮子的,其实不然,一个真正好的主持人就像一本百科全书,不仅要有好的口才,还要有丰富的知识和全面的素质。主持人真得不是能说会道就可以了。一年不到,王玲老师让我从主持的“门外汉”,到现在的晚会主持,名师的水平很重要,加之我对主持的热爱!才有了我站在舞台上的自信!
当然,我的梦想道路才刚刚开始,我的经验和能力还有很大的提升,但成功都是给那些勤奋执着有准备的人,为了远方迷人的风景,我会一路前行,继续追逐我的梦想!加油吧!!!