我的理想作文400字
虽然,我现在的这个学校很棒,设备齐全,也很先进,但是我想我理想中的学校可能会比现在的这个学校更美好。
我希望我们学校的操场能再扩大一些,这样我们全校三百多人就都可以聚集在一起。而地上最好多种一些青草,因为做操或上体育课时难免会摔跤,但是如果摔到青草上,不会造成太大的伤害,这样一来体育节或者做其他项目的时不但安全有了保障,而且连运动范围也增加了。这样一来所有的活动都可以全部安排在同一个地方。
我理想的学校还有羽毛球场,学习工具、体育工具提供给学生用,这样学生便可以不用向老师借,可以自己随便用,但是不能过度的使用,用完了后一定要让其归回原位。
我理想的学校最好还有一间专门放书的教室,不要每个教室都办一个书柜,如果把全校同学所有捐的书都集中在一间教室里,然后每个同学都可以办一张读书卡,由一个老师负责这间教室,而且要规定一定的阅读时间,如果到时间一定要归还,如果超过三次没有按时还书的记录,以后就没有借书的权利了。这样每位同学都有付出和收获,我想这间图书里面还应该放两台电脑,用于学生查看需要的信息。再在电脑旁放一台打印机,在经过班主任的批准后便可以用它。
我们的学校虽然已经很美丽,但是我相信我的建议会使学校变得比以前更加美好。