艺术的作文300字
要是说我们班谁是“艺术之星”,那我肯定要选“未来的舞蹈家”——陆雨悦。
她,短短的头发,天真极了!红扑扑的小脸蛋,像个红苹果。眉毛弯弯的,像月牙一样,她的眼睛很大,让人一看就觉得她聪明伶俐。
陆雨悦天生就是个跳舞的料。她的身材非常好,跳起舞来就像只翩翩起舞的花蝴蝶,别提有多美了!
记得有一次,我们全班去天地石刻园春游,在吃午饭的时候,唐老师让她跳一段简单的舞蹈。她听了,马上就高高兴兴地跳起来,你看她:小腿轻轻地往上弯,两只手慢慢地像天鹅一样张开,头又轻又慢地往上抬。如果穿上白色的公主蓬蓬裙,在远处,就像一只张开雪白的翅膀,想要飞上蔚蓝天空的天鹅。瞧!她的舞姿是不是非常美丽?
我悄悄地告诉你,如果我没有记错的话,她以前还得过镇江市拉丁舞比赛二等奖呢!你们说她是不是很厉害?
如果班里要推选“艺术达人”,我肯定会真心实意地推选陆雨悦!