在这一大周里,我学会了很多知识。比如,《古诗词三首》我能从这体会回到作者孤独的心情。从《桂林山水》我们能体会到桂林山水的美,而且桂林山水用也给我一个写好习作的方法。从《记金华的双龙洞》,我也能从里面感受到美,我读了这篇课文,知道一个方法。
从《尊严》这一篇课文,我知道了一个人要有自己的尊严,否则不会是一个好人,这篇课文主要讲了自己都要维护自己的尊严??????这大周,我们不光学了这些,还学了别的课文,每篇课文我都会想到将来。如果将来,我学课文里的一个品德高尚的人,会怎么样。如果将来我学一个品德不高的人学习,那么进来会怎么样。如果我们长大想当一个品德高尚的人,那就向课文中的品德高尚的人学习吧,只有这样,我们的将来才会更美好。我们在这一大周里学到的所有的知识,都会对我们大家的将来有帮助。所以我们要继续学习,继续努力,把所有的课文都学一遍。