收获的作文
这一个学期很快就要结束了,我也渐渐长高了,更重要的是这学期我的收获可大了。
这一个学期我又认识了好几百个生字,知道好多词语的意思了,比如“天然”就是自然存在的意思了,“灿烂”是光彩鲜明,······我还积累了一些好词,比如叮叮当当、叮叮咚咚倾盆大雨、芬芳扑鼻······也积累了一些优美的句子,如桃花笑红了脸,柳树摇着绿色的长辫子,小燕子叽叽喳喳的叫着······
这些字我不但会读会认,而且会写。通过这学期的学习,不但学会了书本上的知识,还学会了一些道理比如明白了做人要诚实,对人要有礼貌,尊敬他人,助人为乐等等很多做人的道理。
同学们这个学期我学到了这么多东西,你们学到了什么呢,来分享一下吧。